ПОГОДА 0 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Всемирный конгресс татар выступил с официальным заявлением по вопросу преподавания татарского языка
В Татарстане бывший госрегистратор признана виновной во взяточничестве
В Казани иномарка сбила 27-летнего парня на инвалидной коляске
Хирург из США проводит операцию в Казани на открытом сердце
В Казани «Лада» сбила перебегавшую дорогу на красный свет 14-летнюю девочку

Спорт

Камиль Исхаков: Я люблю футбол

13 августа 2017, 17:44

Камиль Исхаков: Я люблю футбол Первый президент казанского клуба посчитал исход матча «СКА-Хабаровск» – «Рубин» (1:1) закономерным.

(Казань, 13 августа, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Гостем Хабаровска и матча «СКА-Хабаровск» – «Рубин» (1:1) сегодня стал экс-мэр Казани и полпред Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Камиль Исхаков. Клубный сайт хабаровской команды взял комментарии у первого президента «Рубина».

«Я увидел и город, и людей, которые принимают сегодня ключевые решения в регионе. Мы встретились с главой края, Вячеславом Ивановичем Шпортом. Знакомы давно, отношения теплые. Вместе смотрели футбол, вместе осмотрели Хабаровск, который хорошеет и развивается. Я люблю футбол, мне хотелось, чтобы клуб региона, в котором я жил и работал, попытался добиться чего-то значимого. При поддержке краевых властей мы попытались поднять СКА классом выше. Тем более тогда в соседнем Владивостоке был настоящий футбольный бум, вызванный выходом местного клуба в премьер-лигу. Я считал, что Хабаровск достоин того же. Но выйти тогда в РФПЛ было очень сложно, но нельзя не ставить перед собой максимальных задач. Теперь “СКА-Хабаровск” – команда российской премьер-лиги. Перспективы хорошие. Глава края заинтересован в успехах и развитии футбола. Его заместитель, Аркадий Николаевич Мкртычев, курирует клуб. Оба руководителя очень внимательны к нуждам команды и хотят, чтобы “СКА-Хабаровск” развивался. Мое мнение – команда в состоянии сохранить место в премьер-лиге, а потом прибавить. Прогресс, как мне объяснили, уже виден – и в игре, и в развитии. “Рубин” очень хотел увезти три очка из Хабаровска, но в итоге был вынужден спасать матч. Его результат, считаю, закономерен», – посчитал Камиль Исхаков.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter