ПОГОДА +22 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Казани результаты ЕГЭ по сравнению с 2016 годом повысились по девяти предметам
В Челнах трое парней в масках напали на влюбленную пару
В Казани 137 выпускников девятых классов не получили аттестаты
В Казани четыре образовательных учреждения примут детей с ОВЗ к началу учебного года
На Каме сотрудники ГИМС выловили девушку на надувном матрасе и добровольного ее спасателя

Общество, Здоровье и среда

Минздрав Турции пообещал улучшить санитарные условия в отелях Антальи

13 августа 2017, 14:42

В частности, в министерстве сообщили, что будет проведена тщательная дезинфекция мест общего пользования в отелях, в первую очередь бассейнов.

(Казань, 13 августа, «Татар-информ»). Министерство здравоохранения Турции ответило на запрос Роспотребнадзора по поводу ситуации с распространением вируса Коксаки на курортах страны. Об этом сообщает «Коммерсант».

Согласно ответу турецкого министерства, с администрациями отелей Антальи и представителями медучреждений были проведены оперативные переговоры. Отельерам Антальи были даны указания улучшить санитарно-эпидемиологические условия и вести мониторинг обращений туристов с жалобами на ухудшение здоровья. Кроме того, будет продолжена тщательная дезинфекция мест общего пользования в отелях, в первую очередь бассейнов.

Ранее Роспотребнадзор признал небезопасными для туристов санитарные условия в Анталье. Соответствующее заключение было направлено в Ростуризм. К концу этой недели более 500 человек пожаловались в Роспотребнадзор на ухудшение самочувствия на курортах Турции. В основном заболели дети в возрасте до 14 лет. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter