ПОГОДА 0 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Всемирный конгресс татар выступил с официальным заявлением по вопросу преподавания татарского языка
В Татарстане бывший госрегистратор признана виновной во взяточничестве
В Казани иномарка сбила 27-летнего парня на инвалидной коляске
Хирург из США проводит операцию в Казани на открытом сердце
В Казани «Лада» сбила перебегавшую дорогу на красный свет 14-летнюю девочку

Политика, Общество

МВД Грузии опровергло разговор с пранкерами об экстрадиции Саакашвили

13 августа 2017, 14:15

В свою очередь пранкер Лексус заявил, что готов доказать подлинность разговора с Георгием Мгебришвили, отдав его запись на голосовую экспертизу.

(Казань, 13 августа, «Татар-информ»). МВД Грузии опровергло информацию о телефонном разговоре главы министерства Георгия Мгебришвили с российскими пранкерами Вованом и Лексусом, которые позвонили ему от имени украинского министра внутренних дел Арсена Авакова.

«Подобного телефонного разговора Георгия Мгебришвили ни с главой МВД Украины, ни с каким-либо другим лицом не было. Вообще несерьезны утверждения о том, что главы МВД двух стран по незащищенной телефонной сети обсуждали бы государственно значимые вопросы», – цитирует сообщение ведомства ТАСС.

В свою очередь пранкер Лексус заявил, что готов доказать подлинность этого разговора, отдав его запись на экспертизу голоса. «Это не первый человек, который пытается опровергнуть разговор с нами. Однако в таких случаях, будь то Эрдоган или генсек НАТО, мы всегда эти записи отдавали на экспертизу независимым агентствам. Всегда факты подтверждались», – рассказал он в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Ранее сообщалось, что пранкеры Вован и Лексус разыграли главу МВД Грузии Георгия Мгебришвили, позвонив ему от имени министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и сказав, что Киев готов выдать Михаила Саакашвили Грузии, когда тот приедет на Украину из заграничной поездки. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter