Все новости Татарстан Россия

Общество

В МВД Грузии попросили Вована и Лексуса не высылать им Саакашвили

13 августа 2017, 13:35

Пранкеры от имени Арсена Авакова предложили Мгебришвили выдать Михаила Саакашвили Грузии, когда тот приедет на Украину из заграничной поездки.

(Казань, 13 августа, «Татар-информ»). Российские пранкеры Вован и Лексус разыграли главу МВД Грузии Георгия Мгебришвили, позвонив ему от имени министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и сказав, что Киев готов выдать Михаила Саакашвили Грузии, когда тот приедет на Украину из заграничной поездки.

«Он отдыхал в Батуми и был в подвыпившем состоянии. Представились главой МВД Украины Арсеном Аваковым. Рассказали, что на Украину прибывает Саакашвили, и мы готовы выдать его Тбилиси», – рассказал Лексус сайту kp.ru.

По словам пранкеров, Мгебришвили отказался от предложения «Авакова», заявив, что Тбилиси «этот авантюрист» не нужен. «Этот человек нам здесь на (нецензурное слово – прим. Т-и) не нужен. Он авантюрами занимается и больше ничем! Если возможно, не высылайте. Пусть будет бомжом!» – передали пранкеры ответ грузинского министра.

По словам Лексуса, Георгий Мгебришвили посоветовался с Премьер-министром Грузии Георгием Квирикашвили, который попросил не высылать им Саакашвили.

Ранее Вован и Лексус поговорили с Саакашвили по телефону от имени замглавы администрации Порошенко. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter