Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Алена Апина: Я обалдела от Казани!

13 августа 2017, 13:06

Певица отметила, что столица Татарстана стала очень похожа на «заграницу», и она ходила по улицам, «открыв рот».

(Казань, 13 августа, «Татар-информ»). Алена Апина побывала в Казани и поделилась своими впечатлениями в Instagram. Певица отметила, что столица Татарстана стала очень похожа на «заграницу», и она ходила по улицам, «открыв рот».

«Я обалдела от Казани! Красотища! Надо почаще приезжать, а то ходишь с открытым ртом, как за границей в 90-е», — подписала певица снимок, сделанный на балконе одной из гостиниц на улице Чернышевского.

Артистка подписала снимок хештегами #казаньсуперпупер #гастроли. Однако в графике концертов в Казани Алены Апиной нет. Возможно, она выступала на частном корпоративе.

Мнение Алены поддержали и другие пользователи соцсети: «Алена наша – красотка, очень красивое фото! Да, действительно, в Казани сейчас очень круто стало. Была в прошлом году там». «У нас красивый город! Очень приятно слышать, что вам тоже понравился! Вы очень красивая! Смотрю на вас, открыв рот, как в 90-е. Вы только лучше с каждым годом!» – написали поклонники.

 

Я обалдела от Казани! Красотища! Надо почаще приезжать, а то ходишь с открытым ртом, как заграницей в 90- е#апина #казаньсуперпупер#гастроли#лето

Публикация от Алёна Апина (@neapina)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter