ПОГОДА +7 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Фото: в Казани грузовой «Валдай» врезался в столб, водитель госпитализирован
Уполномоченный по правам человека в РТ поддержала запрет курения около подъездов
Шесть из десяти мошенничеств в Казани совершаются по телефону
Начальник ГИБДД Челнов: Я всегда выступал против проведения сельхозярмарок возле дорог
«Мостострой-12» выплатил 235 млн рублей задержанной зарплаты, в том числе и работникам из РТ

Спорт

Андрей Зубков: «С каждым матчем играем все лучше»

12 августа 2017, 15:53

«Нам удалось переломить ход матча, прежде всего, за счет агрессивной игры в защите и командной игры в нападении», – считает форвард сборной России.

(Казань, 12 августа, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Форвард сборной России Андрей Зубков прокомментировал победу своей команды над Германией (89:60) во втором туре международного турнира.

«Нам удалось переломить ход матча, прежде всего, за счет агрессивной игры в защите и командной игры в нападении. Достаточно посмотреть на цифры – немцы в первой половине забили 41 очко, а во второй – 19. Отсюда и результат. Кому-то могло даже показаться, что в заключительной четверти соперник просто бросил играть, набрав всего три очка со штрафных. Всякое может быть, бросили играть или нет, в любом случае это проблемы сборной Германии, а не наши. Но мы-то играли до самого конца. Мы собрались всего три недели назад, еще две недели впереди до чемпионата Европы, но уже сейчас можно сказать, что с каждым матчем мы играем все лучше и лучше, надеюсь, так и дальше пойдет», – отметил форвард.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter