ПОГОДА +21 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Казани результаты ЕГЭ по сравнению с 2016 годом повысились по девяти предметам
В Челнах трое парней в масках напали на влюбленную пару
В Казани 137 выпускников девятых классов не получили аттестаты
В Казани четыре образовательных учреждения примут детей с ОВЗ к началу учебного года
На Каме сотрудники ГИМС выловили девушку на надувном матрасе и добровольного ее спасателя

Общество

В Набережных Челнах объявлен отбор на фестиваль «Наше время – Безнен заман»

12 августа 2017, 07:32

Все конкурсанты должны быть заняты в областях, не связанных с творчеством, и представлять какое-либо учреждение или предприятие Татарстана.

(Казань, 12 августа, «Татар-информ»). В Набережных Челнах стартовал отбор на творческий фестиваль работающей молодежи «Наше время — Безнен заман». Организаторы ждут заявок от участников. Участвовать в фестивале можно как сольно, так и командой. Соревнование проходит в четырех номинациях: «Музыкальное направление», «Танцевальное направление», «Минута славы», «Визитка-презентация предприятия» (в этом конкурсе участвую только команды), пишут «Вести КАМАЗа».

Главное условие – участник не должен являться профессионалом в той области, в которой он состязается, ведь конкурс любительский. Все конкурсанты должны быть заняты в областях, не связанных с творчеством, и представлять какое-либо учреждение или предприятие Татарстана.

Отборочные туры проводятся в четырех городах Татарстана. Помимо Набережных Челнов, отборы пройдут в Нижнекамске, Альметьевске и Казани. Прошедшие в финал отправятся в Казань, где 15 и 16 ноября во время заключительного состязания определят лучших. Они станут участниками гала-концерта победителей.

Предприятия, учреждения и организации Татарстана, желающие направить своих представителей на фестиваль, могут подавать свои заявки до 18 сентября.

«КАМАЗ» регулярно и успешно выступает на этом фестивале: в прошлом году творческая сборная автогиганта привезла с конкурса первое место.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter