ПОГОДА +22 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Казани результаты ЕГЭ по сравнению с 2016 годом повысились по девяти предметам
В Челнах трое парней в масках напали на влюбленную пару
В Казани 137 выпускников девятых классов не получили аттестаты
В Казани четыре образовательных учреждения примут детей с ОВЗ к началу учебного года
На Каме сотрудники ГИМС выловили девушку на надувном матрасе и добровольного ее спасателя

Общество, Культура

Группа «На-На» спустя 20 лет вновь выступила в Набережных Челнах

11 августа 2017, 23:40 , Фото: Евгений Сироткин

Группа «На-На» спустя 20 лет вновь выступила в Набережных Челнах Популярная группа 90-х как минимум в четвертый раз выступила перед челнинцами.

(Набережные Челны, 11 августа, «Татар-информ», Евгений Сироткин). Популярная группа 90-х «На-На» как минимум в четвертый раз выступила перед челнинцами. Сегодня артисты были приглашены на День строителя, который прошел на майдане парка «Прибрежный». 

Перед своим выступлением артисты пообщались с журналистами, отметив, что они в 90-е годы выступали на этом майдане при полном аншлаге. Они даже вспомнили, что им от администрации города тогда были подарены деревянные часы с кукушкой.

«Мы очень рады вновь оказаться на вашей земле. Мы помним, как в 90-е годы на этом же месте мы давали свой концерт, зрителей было море. У вас очень хорошая публика, добрые люди. Надеемся, что мы вас не подведем и дадим жару», – сказали артисты.

Артисты на одном дыхании исполнили как свои легендарные хиты, так и новые композиции. Они также активно общались с публикой. Нескольким поклонникам группы даже удалось побывать на сцене и исполнить вместе с ними несколько песен. После концерта артистов долго не отпускали поклонницы и поклонники. Артисты с удовольствием фотографировались с ними, раздавали автографы.

К слову, за сцену к артистам пришли участники их фан-клуба.

Группа «На-На» основана в 1989 году Бари Алибасовым. В настоящее время из канонического состава в группе по-прежнему остались Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин. С 2015 года в составе группы: Леонид Семидьянов, уже работавший с группой с 1995-го по 2005 годы, и Михаил Игонин (дебютировавший в группе в качестве барабанщика в 2008 году).
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter