ПОГОДА +12 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Американский джазовый мейнстрим в исполнении Шэрон Кларк подарила Скепнер гостям «JAZZ в Кремле»
Рустам Минниханов открыл гала-концерт в честь Дней Татарстана в Москве
На «Тотальном спиннинге Казань 2017» собираются поймать 10-килограммовую щуку
Ильшат Гафуров: У КФУ нет механизмов отслеживания выпускников
Вертолет МЧС доставил из Рязани в Казань пострадавшего в ДТП татарстанца

Шоу-бизнес

Актриса Зоя Бербер сообщила о старте нового сезона «Реальных пацанов»

11 августа 2017, 15:02

Ранее было отснято 10 сезонов одного из самых популярных телесериалов, который рассказывает о жизни обычных ребят из Перми.

(Казань, 11 августа, «Татар-информ»). Актриса Зоя Бербер сообщила на своей страничке в Instagram о старте нового сезона съемок сериала «Реальные пацаны». На фото все участники процесса запечатлены за читкой сценария.

«Почти все, и актеры, и режиссер, и авторы. Почти все прочли. Ну, собственно начали новый сезон! Почти. Сейчас главное начать снимать и мы снова у вас в гостях! Ну или вы у нас! Уже не важно. С любовью, вся команда #РеальныеПацаны, почти», – подписала актриса совместный снимок.

Поклонники восприняли эту новость с воодушевлением: «Оооооо, очень круто, спасибо вам большое, ждем с нетерпением!!!», – написали они.

Отметим, ранее было отснято 10 сезонов одного из самых популярных телесериалов, который рассказывает о жизни обычных ребят из Перми.

 

Почти все, и актёры, и режиссёр, и авторы. Почти всё прочли. Ну, собственно начали новый сезон! Почти. Сейчас главное начать снимать и мы снова у вас в гостях! Ну или вы у нас! Уже не важно)))) С любовью вся команда #РеальныеПацаны, почти;) @realnyepacani 🙏🏻❤️❤️ 🤞🏻

Публикация от Zoya Berber (@zberberr)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter