ПОГОДА -1 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В компании Huawei Рустаму Минниханову презентовали системы управления городской инфраструктурой
Появились фото ДТП с вылетевшей в кювет иномаркой в Кукморском районе
Видео: в Зеленодольске сгорел частный дом
«Ак Барс» в Москве с крупным счетом проиграл ЦСКА
Казанский «Зенит» узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов

Спорт

Курбан Бердыев: «То, что ребята не сдались, – очень важный момент для нас»

29 июля 2017, 19:54 , Фото: Михаил Захаров

Курбан Бердыев: «То, что ребята не сдались, – очень важный момент для нас» Главный тренер казанского «Рубина» прокомментировал победу над «Арсеналом» в матче 3-го тура чемпионата РФПЛ.

(Казань, 29 июля, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев после победы над тульским «Арсеналом» в матче 3-го тура чемпионата РФПЛ заметил, что важным моментом для команды является характер футболистов.

«Очень важный для нас момент – то, что ребята не сдались и проявили характер в игре против достаточно организованного соперника», – подчеркнул он.

Наставник казанцев признал: «У нас есть проблема реализации, причем не только у Жонатаса, но и у других нападающих. Мы много работаем над этим, но процент реализации пока оставляет желать лучшего».

«Замена Санчеса на Азмуна? У нас был вариант перехода на схему с четырьмя защитниками в случае необходимости, мы его использовали. У нас есть проблемы и в обороне, и в атаке, над которыми нам нужно еще много работать. Мы начали с глобальных проблем, до мелочей еще не дошли, а мелочи решают многое. Сейчас мы работаем в том числе над позиционной атакой. Проблемы смены позиций, расстановок в атаке и обороне требуют много времени. Все сразу не бывает, нужно время», – резюмировал Бердыев.

Матч 3-го тура чемпионата РФПЛ между «Рубином» и тульским «Арсеналом» завершился победой казанских футболистов со счетом 2:1. Счет открыл игрок туляков Игорь Шевченко в первом тайме, после перерыва казанцы ответили голами Алекса Сонга и Мийо Цакташа с пенальти. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter