ПОГОДА +18 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Татарстане перестанут снижать закупочные цены на молоко в летний период
При столкновении двух легковых авто в Лениногорске пострадал человек
Похороны Хании Фархи состоятся в субботу
Курбан Бердыев: Мы с оптимизмом смотрим на преобразования в команде
Лестьенн не принимает участия в тренировке «Рубина»

Происшествия

Спасатели нашли одного из двух утонувших на Каме у Красного бора в Агрызском районе

17 июля 2017, 18:24

Спасатели нашли одного из двух утонувших на Каме у Красного бора в Агрызском районе 38-летний мужчина около шести вечера полез в воду, чтобы искупаться, проплыл 100-150 метров и исчез из виду.

(Казань, 17 июля, «Татар-информ»). Завершились поиски утонувшего на Каме у Красного бора в Агрызском районе 38-летнего мужчины, сообщили в ГУ МЧС России по РТ.

14 июля в компании из восьми человек он приехал отдыхать на берег Камы в Красный Бор в Агрызском районе. 38-летний мужчина около шести вечера полез в воду, чтобы искупаться, проплыл 100-150 метров и исчез из виду. Его знакомые попытались найти пропавшего сами, а затем утром следующего дня обратились за помощью на номер 112. Спасатели вели поиски 15, 16 и 17 июля. Первые два дня поиск результатов не дал, хотя были обследованы большие территории: по 21 км береговой линии каждый день. Сегодня в 11.20 сотрудники зонального поисково-спасательного отряда №6 нашли труп мужчины на 1 км ниже по течению реки от того места, где он купался.

Напомним, ранее ИА «Татар-информ» сообщило, что спасатели ведут поиски двух людей, которые пропали на Каме около населенного пункта Красный Бор в Агрызском районе. Первый отплыл от берега метров на 100 и пропал из виду второй рыбачил, заснул на резиновой лодке и его отнесло течением.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter