ПОГОДА +6 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Руководство КФУ обсуждает идею перезахоронения праха ученых вуза на обособленном некрополе
Полицейские задержали челнинца, который поджег авто своей соседки
Активисты РТ намерены расширить список захоронений, отнесенных к объектам культурного наследия
Рустам Минниханов: Будущее крепкого Татарстана и сильной России зависит от нас!
Президент РТ и глава Конгресса промышленников и предпринимателей договорились о сотрудничестве

Общество

Новый сезон «Игры Престолов» стартует на «МегаФон.ТВ» сегодня

17 июля 2017, 17:04

Зрители «МегаФон.ТВ», использующие тарифы линейки «Включайся», не будут платить за трафик и смогут смотреть сериал где угодно.

(Казань, 17 июля, «Татар-информ»). Первая серия предпоследнего сезона «Игры Престолов» вышла на телеэкраны в США 16-го июля. А российские поклонники серила смогут увидеть ее уже сегодня в онлайн-кинотеатре «МегаФон.ТВ».



Новый сезон будет состоять из семи серий, а не из десяти, как было раньше. Но сериал увеличен по хронометражу. Фанатов саги ожидают семь часов и 22 минуты борьбы за Железный трон. Зрители «МегаФон.ТВ», использующие тарифы линейки «Включайся», не будут платить за трафик и смогут смотреть сериал где угодно.

«Наши зрители могут смотреть любимые сериалы, фильмы и передачи в очередях, пробках, загородом, на природе, в парках и дома – в любом месте, где есть мобильный Интернет от "МегаФона". Широкое покрытие сети это позволяет. Сервис "МегаФон.ТВ" работает на разных платформах: ноутбуки, телевизоры со Smart, планшеты и смартфоны», – комментирует директор бизнес-направления «Видео» компании «МегаЛабс» Андрей Кушнарев.

Новым подписчикам «МегаФон.ТВ» на эксклюзивных условиях будет доступна бесплатная подписка на пакет «Амедиатека», куда входит сериал «Игра Престолов», на 14 дней.

«МегаФон.ТВ» удобен тем, что работает на разных платформах: ноутбуках, телевизорах со Smart, планшетах и смартфонах. Это значит, что серии нашумевшего сериала можно смотреть в любом месте: в очередях, в парках, в метро, дома и загородом.

Для тех, кто только собирается познакомиться со всеми перипетиями сюжета «Игры Престолов», на «МегаФон.ТВ» доступны предыдущие сезоны, а самый первый доступен абсолютно бесплатно.

Подробности – на https://megafon.tv



На правах рекламы
Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter