ПОГОДА 0 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Продолжаются поиски рыбака, пропавшего в Агрызском районе
В Верхнеуслонском районе спасатели ищут 60-летнего рыбака
Одним из основных факторов ДТП в Казани является нарушение ПДД водителями
Пенсионерка из Елабуги взяла кредит в банке, чтобы отдать мошенникам 300 тысяч рублей
Девушки из Татарстана борются за звание Miss Model of the World – 2017

Происшествия

Съемки с камер наблюдения помогли задержать виновника смертельного наезда в РТ

17 июля 2017, 15:19 , Фото: 16.мвд.рф

Съемки с камер наблюдения помогли задержать виновника смертельного наезда в РТ Смертельное ДТП случилось 14 июля на территории Рыбно-Слободского района на 904-м км трассы М7.

(Казань, 17 июля, «Татар-информ»). Полицейские установили и задержали водителя, совершившего смертельный наезд и скрывшегося с места ДТП 14 июля на территории Рыбно-Слободского района на 904-м км трассы М7, сообщает отдел пропаганды УГИБДД МВД по РТ.

В тот день на разделительной полосе было обнаружено тело мужчины. Во время осмотра места происшествия полицейские установили, что мужчина погиб в результате наезда на него грузовика. На месте смертельного ДТП нашлись передняя левая фара и левая часть переднего бампера грузовика «Фред Лайнер».

В базах данных приборов автоматической фиксации нарушений ПДД сотрудники ГИБДД установили, что предполагаемый автомобиль проследовал в направлении Уфы. Там он позже и был обнаружен.

Водитель задержан и доставлен в отдел полиции. Назначена автотехническая экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter