ПОГОДА 0 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Сегодня ночью в бэби-бокс Челнов подкинули двухмесячную малышку
В Альметьевске сотрудники МЧС помогли госпитализировать женщину весом в 140 килограммов
В Верхнеуслонском районе водолазы четвертый день ищут рыбака
В Аксубаевском районе при столкновении «Оки» и трактора пострадала 51-летняя женщина
В Муслюмовском районе в ДТП погибли два человека

Экономика и финансы

Банк ЗЕНИТ представил банковскую карту с начислением процентов на остаток средств на счете

17 июля 2017, 15:05

Размер процентной ставки зависит от минимального остатка денежных средств на карточном счете клиента на начало дня в течение календарного месяца.

(Казань, 17 июля, «Татар-информ»). Банк ЗЕНИТ начал выпуск новой дебетовой карты «Доходный остаток», которая позволяет не только расплачиваться в торгово-сервисных предприятиях, но и получать доход до 7 процентов годовых на остаток денежных средств на счете.

Размер процентной ставки зависит от минимального остатка денежных средств на карточном счете клиента на начало дня в течение полного календарного месяца. При условии оплаты картой в течение месяца товаров и услуг на общую сумму не менее 500 рублей процентная ставка составляет: при минимальном остатке до 15 тыс. рублей – 3 процента годовых, от 15 тыс. рублей 1 копейки до 50 тыс. рублей – 4 процента годовых, от 50 тыс. рублей 1 копейки до 100 тыс. рублей – 5 процентов годовых, от 100 тыс. рублей 1 копейки до 300 тыс. рублей – 7 процентов годовых, свыше 300 тыс. рублей – 3 процента годовых.

При этом если сумма оплаты картой покупок в течение месяца меньше 500 рублей, начисление процентов на остаток производится по ставке 3 процента годовых.

Комиссия за первый год обслуживания карты не взимается, далее она составит 600 рублей в год. Карта оснащена чипом с бесконтактной технологией MasterCard PayPass, которая дает возможность оплачивать покупки на сумму до 1000 рублей без ввода pin-кода. Безопасность платежей в Интернете обеспечивается использованием технологии 3-D Secure – такие платежи подтверждаются вводом одноразового пароля, который приходит на мобильный телефон клиента.

Подробно с тарифами на обслуживание карты «Доходный остаток» можно ознакомиться
в соответствующем разделе на сайте Банка ЗЕНИТ: https://www.zenit.ru/rus/retail/bank_card/debet_card/profits_card/.

Банковская группа ЗЕНИТ образована в 2005 году в результате приобретения Банком ЗЕНИТ контрольного пакета акций АБ «Девон-Кредит». В 2007 году в банковскую группу вошли Липецккомбанк и Сочигазпромбанк (переименован в Банк ЗЕНИТ Сочи). В декабре 2008 года в состав группы был включен Спиритбанк (Тула). По данным консолидированной отчетности банковской группы по стандартам МСФО за три месяца 2017 года, капитал, рассчитанный в соответствии с требованиями Базельского комитета, составил 25,16 млрд рублей, активы – 289,33 млрд рублей. Группа предоставляет полный спектр банковских услуг: комплексное обслуживание корпоративных клиентов, розничные услуги, частное банковское обслуживание (Private Banking), услуги инвестиционного банка, межбанковский бизнес. Банковская группа ЗЕНИТ представлена в 26 регионах Российской Федерации, собственная сеть продаж на 31 марта 2017 года насчитывала 153 точки. Группа обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает с более чем 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне Ва3 (Moody's) с «негативным» прогнозом и BB (Fitch) со «стабильным» прогнозом.

Генеральная лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 3255 от 16.12.2014. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter