ПОГОДА +15 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Донецкая компания планирует построить в Татарстане завод лакокрасочных материалов
Казанская публика устала от академизма: в «Ривьере» открылась выставка бульварных художников Крыма
Шинный комплекс «Татнефти» восстановил объемы производства продукции до уровня 2015 года
Свыше 8 тысяч жалоб на содержание и ремонт дорог поступило в «Народный контроль» с начала 2017 года
Авиашоу «Я выбираю небо!»: «гвоздь» программы – ТУ-160 пролетит в воскресенье в полдень

Происшествия

В Бугульме полицейские изъяли у местных жителей свыше 150 граммов гашиша

17 июля 2017, 13:00 , Фото: 16.мвд.рф

В Бугульме полицейские изъяли у местных жителей свыше 150 граммов гашиша  Сотрудники полиции задержали нескольких бугульминцев, занимающихся незаконным оборотом наркотиков.

(Казань, 17 июля, «Татар-информ»). Сотрудники полиции в Бугульме выявили группу местных жителей, занимающихся незаконным оборотом гашиша, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Первым был задержан 45-летний мужчина, работавший в одном из автоцентров. У него в кармане полицейские нашли три свертка с наркотиком общим весом 3 г. Мужчина пояснил, что приобрел их у знакомого для личного потребления. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере».

В тот же день полицейским удалось задержать и основного фигуранта – 33-летнего безработного бугульминца, который занимался поставками наркотиков. В квартире у задержанного были обнаружены несколько свертков с гашишем общим весом 75 г. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств».

Помимо этого, полицейские задержали клиентов наркодельца. У 44-летнего покупателя было изъято свыше 75 г наркотика. В процессе дальнейших следственных мероприячтий были задержаны еще двое бугульминцев в возрасте 33 и 41 лет. У одного из них при себе был грамм гашиша и грамм марихуаны, другой успел употребить приобретенный наркотик.

В общей сложности, в результате проведенных мероприятий по выявлению участников преступной цепочки полицейские вывели из незаконного оборота свыше 150 г наркотического средства гашиш и 1 г марихуаны.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter