ПОГОДА 0 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Альметьевске сотрудники МЧС искали сбежавшего из дома ребенка
В Верхнеуслонском районе в поисках рыбака спасатели обследовали 20 тыс. квадратных метров Волги
В Казани во время пожара в пятиэтажке на Назарбаева пожарные эвакуировали жителей верхних этажей
На пожаре в Чистопольском районе погиб 66-летний мужчина
В Татарстане стартуют референдумы по самообложению граждан

Происшествия

В Челнах спасатели освободили трехлетнюю малышку, чья голова застряла между прутьями горки

17 июля 2017, 08:15

В Челнах спасатели освободили трехлетнюю  малышку, чья голова застряла между прутьями горки Родители поблагодарили спасателей в социальных сетях за оперативную работу.

(Набережные Челны, 17 июля, «Татар-информ»). Сотрудники спасательной службы управления МЧС Республики Татарстан по городу Набережные Челны освободили трехлетнюю девочку, чья голова застряла между металлическими прутьями лестницы горки. Об этом сообщают социальные сети.

Родители девочки разместили в социальных сетях благодарность спасателям, которые приехали по вызову на бульвар Энтузиастов, где в конструкции горки застряла голова трехлетней малышки.

По их словам, ЧП произошло в тот момент, когда родители стояли возле ребенка. Они даже не поняли, как малышка умудрилась так быстро засунуть голову между прутьями лестницы металлической горки. Обратно ее вытащить не удалось. По вызову на место происшествия приехали сотрудники спасательной службы Управления МЧС РТ по городу Набережные Челны, быстро оценили ситуацию, поговорили с девочкой, успокоили ее, накинули ей на голову защитный мешок, чтобы при работах не произошло никаких неожиданностей, и с помощью технических устройств раздвинули прутья.

«Дочь даже не плакала. Но, думаю, урок она усвоила. МЧС, молодцы! Город может спать спокойно. В нашем городе есть герои! Здоровья вам, и пусть причин вызывать вас будет все меньше!», – написали родители в социальных сетях.

Родители также отметили, что к месту происшествия подъехала и скорая помощь, но ее услуги не понадобились.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter