ПОГОДА -2 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия

Спорт

Юрий Газинский: Думаю, «Рубин» создаст хороший коллектив

16 июля 2017, 21:19

Полузащитник «Краснодара» после победы над «Рубином» выразил уверенность, что у казанского клуба все впереди.

(Казань, 16 июля, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Футболист «Краснодара» Юрий Газинский прокомментировал победу над казанским «Рубином» в первом матче нового сезона чемпионата России.

«Мы быстро забили два мяча. Считаю, что в первом тайме сыграли неплохо, а во втором над нами психологически довлел перевес в два мяча. "Рубин", естественно, при своих болельщиках должен был отыгрываться. Совершили потерю на своей половине, и "Рубин" смог отыграть один мяч. Все знают Курбана Бекиевича, как он работает с командами. Его предыдущая команда "Ростов" играла достаточно хорошо. Поэтому я думаю, что у "Рубина" все впереди. Наверняка, они смогут создать очень хороший коллектив. Давно не играли по 90 минут, поэтому есть некоторая усталость. В принципе, сборы прошли хорошо, мы подготовились. Поэтому в каждой игре мы будем набирать форму и втягиваться в сезон. Отсутствие Смолова? Ни для кого не секрет, что Федор – наш ключевой футболист, и это, безусловно, потеря», – подчеркнул Газинский.

Матч первого тура чемпионата России по футболу между «Рубином» и «Краснодаром» прошел 16 июля в Казани и завершился победой гостей со счетом 2:1. В составе краснодарской команды дубль оформил Рикардо Лаборде, у «Рубина» один мяч забил Максим Лестьенн. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter