ПОГОДА +10 oC
Пробки 5 баллов, Движение плотное
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Оркестр La Primavera под руководством Рустема Абязова дал первый концерт нового сезона
Глава МЧС РФ: Встреча в Казани позволила увидеть новые горизонты взаимодействия России и Португалии
«Ак Барс» в гостях разгромил «Слован»
Президент РТ: Сотрудничество РТ и Португалии может быть полезно в российско-португальских отношениях
Президент РТ и глава МЧС России вручили новую технику татарстанским пожарным

Спорт

Сергей Рыжиков: Надеюсь, это поражение будет нам уроком

16 июля 2017, 21:00

Голкипер «Рубина» прокомментировал поражение в первом матче нового сезона и поблагодарил болельщиков за поддержку.

(Казань, 16 июля, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Футболист казанского «Рубина» Сергей Рыжиков после поражения от «Краснодара» в первом матче сезона оценил взаимодействие с игроками обороны и похвалил партнеров за самоотдачу.

«Как говорится, первый блин комом. Самоотдача была, во втором тайме мы показали те проблески игры, которые тренер хочет видеть. Допустили две ошибки, "Краснодар" легко забил два гола. Будем работать, весь чемпионат впереди. Надеюсь, что это поражение будет нам уроком. Мы извлечем из этого матча положительные моменты, поработаем над ошибками, и все будет нормально. То, что первый матч прошел дома, – это положительный момент для нас: мы впервые за год играли при таком количестве зрителей. Спасибо болельщикам за то, что пришли в этот воскресный теплый вечер и поддержали нас. В последующих матчах мы постараемся исправить ситуацию. Взаимодействие с обороной у нас нормальное, и Володя (Владимир Гранат), и Федя (Федор Кудряшов) – опытные футболисты. Думаю, нигде проблем у нас нет и не будет. Мы наигрывали новую схему игры в обороне два сбора. Конечно, есть недочеты, но будем работать. Думаю, на теоретическом занятии тренер укажет нам на ошибки, и мы будем их исправлять. Футбол состоит из ошибок. "Краснодар" использовал их, а мы – нет», – подчеркнул Рыжиков.

Матч первого тура чемпионата России по футболу между «Рубином» и «Краснодаром» прошел 16 июля в Казани и завершился победой гостей со счетом 2:1. В составе краснодарской команды дубль оформил Рикардо Лаборде, у «Рубина» один мяч забил Максим Лестьенн. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter