ПОГОДА +10 oC
Пробки 5 баллов, Движение плотное
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Оркестр La Primavera под руководством Рустема Абязова дал первый концерт нового сезона
Глава МЧС РФ: Встреча в Казани позволила увидеть новые горизонты взаимодействия России и Португалии
«Ак Барс» в гостях разгромил «Слован»
Президент РТ: Сотрудничество РТ и Португалии может быть полезно в российско-португальских отношениях
Президент РТ и глава МЧС России вручили новую технику татарстанским пожарным

Спорт

Курбан Бердыев: Хотелось бы большего

16 июля 2017, 20:33

Главный тренер «Рубина» подвел итоги стартового матча чемпионата России с «Краснодаром» (1:2).

(Казань, 16 июля, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев подвел итоги матча чемпионата России с «Краснодаром» (1:2).

«Как и предполагали, атаки “Краснодара“ по центру очень опасны. Так и произошло. К сожалению, мы еще не смогли наиграть взаимодействия в центре. Первый пропущенный гол стал итогом командного взаимодействия соперника. Индивидуальные действия нападающего тоже стоит отметить, но там нужно было коллективное взаимодействие наших футболистов. Тем не менее во втором тайме поменяли систему и более или менее выровняли игру. В целом есть удовлетворение от желания ребят, они знают, что и как делать. Другое дело, что времени было мало, и те ребята, которые вышли на замену, сейчас не в очень хорошем функциональном состоянии из-за травм. На какой-то период они усилили игру, но хотелось бы большего. Состав у нас достаточно укомплектован. Я не знаю, кого мы отдадим в аренду. Исходя из этого, будем смотреть», – сказал Бердыев.

Говоря про своих игроков персонально, наставник «Рубина» был предельно аккуратен в своих оценках.

«Канунников переходит в «Спартак»? Я с Максимом разговаривал только по игре. Каково будет его решение, мы не знаем», – ответил Бердыев.

По ситуации с Ахметовым он отметил: «Я эту ситуацию не знаю. Я так понимаю, там агенты хотят управлять клубом». По игре Азмуна и Жонатаса сказал: «Оба из-за травм много пропустили, им нужна игровая практика. Я бы не сказал, что они не усилили. Но им нужно набирать». По Лестьенну добавил: «Он и тренируется хорошо, и активно в игру вошел. Безусловно, усилил игру». 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter