Все новости Татарстан Россия

Спорт

УНИКС узнал соперников по Кубку Европы

6 июля 2017, 15:45

Перед новым наставником клуба Димитрисом Прифтисом стоит задача выиграть Кубок Европы.

(Казань, 6 июля, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Сегодня в штаб-квартире ULEB состоялась жеребьевка группового турнира Кубка Европы. Теперь известно, какие команды станут соперниками казанского УНИКСа.

УНИКС как недавний участник Евролиги накануне жеребьевки был посеян в первую корзину, среди самых сильных команд турнира. Символично, что играть казанцам предстоит в группе А. Клуб из столицы Татарстана на церемонии жеребьевки представляла старший менеджер Эльвира Алимова.

Кубок Европы, участники которого разбиты на четыре группы по шесть команд, стартует в октябре. Итак, соперниками казанцев по группе стали турецкая «Дарушшафака», с которой УНИКС встречался в минувшем сезоне в Евролиге, хорватская «Цедевита», итальянский «Фиат», испанская «Андорра» и французский «Пари Леваллуа».

В следующий этап турнира выйдут по четыре сильнейшие команды из каждой группы, которые на втором групповом этапе выявят участников плей-офф.

Перед новым наставником УНИКСа – греком Димитрисом Прифтисом стоит задача выиграть Кубок Европы и получить тем самым путевку в Евролигу. Это уже удавалось казанцам в 2011 году. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter