ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
«Ак Барс» разгромил «Трактор»
Предприятия Татарстана запасли самый большой за последние 10 лет объем зерна
Министр РФ Михаил Абызов посетил стенд Татарстана на ВФМС
Музыкальная общественность поздравила руководителя ГСО РТ Александра Сладковского с днем рождения
В Казани осудят афериста, который обманывал при продаже запчастей

Общество, Спорт, Кубок конфедераций 2017

Волонтерская форма Кубка конфедераций стала экспонатом музея Универсиады

5 июля 2017, 05:30

Волонтерская форма Кубка конфедераций стала экспонатом музея Универсиады Форму городских волонтеров и волонтеров оргкомитета передал музею заместитель гендиректора Дирекции спортивных и социальных проектов Александр Карпов.

(Казань, 5 июля, «Татар-информ»). Музей Универсиады, созданный на базе Поволжской академии спорта и туризма, пополнился двумя комплектами волонтерской экипировки Кубка конфедераций по футболу FIFA 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба вуза.

Форму городских волонтеров и волонтеров оргкомитета передал в музей заместитель генерального директора АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов» Александр Карпов. Участниками церемонии стали делегаты, приехавшие на международный образовательный волонтерский форум FISU Volunteer Leaders Academy-2017.

Проректор по административной работе и социальному развитию вуза Ильшат Файзуллин поблагодарил огркомитет турнира за ценные экспонаты и заметил, что спортивному вузу особенно важно сохранять историю и эмоции этих событий для будущих поколений студентов и специалистов. «Мы гордимся, что более 60 наших студентов были волонтерами оргкомитета этого незабываемого футбольного события, а Поволжская академия стала единственным физкультурным вузом России, получившим право на создание волонтерского центра для подготовки и проведения Кубка конфедераций и предстоящего чемпионата мира по футболу», – добавил он. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter