Все новости Татарстан Россия

Общество, Спорт, Кубок конфедераций 2017

Волонтерская форма Кубка конфедераций стала экспонатом музея Универсиады

5 июля 2017, 05:30

Волонтерская форма Кубка конфедераций стала экспонатом музея Универсиады Форму городских волонтеров и волонтеров оргкомитета передал музею заместитель гендиректора Дирекции спортивных и социальных проектов Александр Карпов.

(Казань, 5 июля, «Татар-информ»). Музей Универсиады, созданный на базе Поволжской академии спорта и туризма, пополнился двумя комплектами волонтерской экипировки Кубка конфедераций по футболу FIFA 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба вуза.

Форму городских волонтеров и волонтеров оргкомитета передал в музей заместитель генерального директора АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов» Александр Карпов. Участниками церемонии стали делегаты, приехавшие на международный образовательный волонтерский форум FISU Volunteer Leaders Academy-2017.

Проректор по административной работе и социальному развитию вуза Ильшат Файзуллин поблагодарил огркомитет турнира за ценные экспонаты и заметил, что спортивному вузу особенно важно сохранять историю и эмоции этих событий для будущих поколений студентов и специалистов. «Мы гордимся, что более 60 наших студентов были волонтерами оргкомитета этого незабываемого футбольного события, а Поволжская академия стала единственным физкультурным вузом России, получившим право на создание волонтерского центра для подготовки и проведения Кубка конфедераций и предстоящего чемпионата мира по футболу», – добавил он. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter