ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Появились фото ДТП с вылетевшей в кювет иномаркой в Кукморском районе
Видео: в Зеленодольске сгорел частный дом
«Ак Барс» в Москве с крупным счетом проиграл ЦСКА
Казанский «Зенит» узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов
«Динамо-Казань» в Лиге чемпионов сыграет с «Визурой», «Марицей» и «Чемик Полис»

Происшествия

Адель Вафин: Водителю автобуса, который попал в ДТП под Заинском, оказывают необходимую медпомощь

4 июля 2017, 19:35 , Фото: Александр Елисеев

Адель Вафин: Водителю автобуса, который попал в ДТП под Заинском, оказывают необходимую медпомощь Приволжский районный суд Казани накануне заочно продлил срок задержания для водителя автобуса до 72 часов.

(Казань, 4 июля, «Татар-информ»). Водитель, который находился за рулем автобуса в момент ДТП под Заинском, все еще находится в больнице, сообщил министр здравоохранения РТ Адель Вафин.

«С нашей стороны все необходимые условия созданы, проводится необходимый комплекс лечебных мероприятий», – отметил Адель Вафин.

Напомним, вчера Приволжский суд Казани заочно продлил задержание водителя до 72 часов. На данный момент он находится в медучреждении.

Окончательный список погибших в этой аварии, по словам главы министерства здравоохранения РТ, будет опубликован после того, как решение о его обнародовании примет штаб расследования произошедшей трагедии.

Ранее в распоряжении ИА «Татар-информ» из источников, близких к следствию, появился список погибших пассажиров автобуса.

«Мы отрабатываем с родственниками, мы обеспечили работу следователей, работу психологов, всем родным и близким оказывается необходимая психологическая помощь. Мы совместно с Министерством труда, занятости и социальной защиты, совместно с органами ЗАГС обеспечили четкое взаимодействие, чтобы все документы для оформления выплат были быстро оформлены, чтобы не было никаких задержек в этой части. Эта работа организована. Все остальное, конечно, определят следователи», – подчеркнул Адель Вафин.

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter