Все новости Татарстан Россия

Спорт, Кубок конфедераций 2017

Юлиан Дракслер: «Время, проведенное с российскими фанатами в Казанском Кремле, нам понравилось»

30 июня 2017, 18:00 , Фото: Ильнар Тухбатов

Юлиан Дракслер: «Время, проведенное с российскими фанатами в Казанском Кремле, нам понравилось» Капитан сборной Германии по футболу опубликовал открытое письмо, в котором поблагодарил россиян за организацию Кубка конфедераций.

(Казань, 30 июня, «Татар-информ»). Футболист сборной Германии Юлиан Дракслер выступил с открытым письмом, в котором поблагодарил российских болельщиков и организаторов Кубка конфедераций. Об этом сообщает ТАСС.

По словам Дракслера, Россия сегодня готова к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года. «Считается, что Кубок конфедераций является контрольным прогоном чемпионата мира. После трех недель мы можем сказать: Россия с блеском прошла это испытание. Маршрут нашего путешествия этим летом ограничился городами Сочи, Казанью и Санкт-Петербургом, но то, что мы уже успели увидеть и пережить, привело нас в восторг», – говорится в письме.

Во время пребывания в Казани немецкие футболисты сумели посетить Казанский Кремль. «Было много встреч: на пляже в Сочи и во время посещения Казанского Кремля – то время, которое мы провели с российскими фанатами, нам, игрокам, очень понравилось. Я также знаю, что в необъятной России есть еще намного больше вещей, которые нам стоит посмотреть», – отмечает футболист.

Сборная Германии провела в Казани один матч Кубка конфедераций, в котором немцы сыграли вничью против сборной Чили. Дракслер является капитаном немецкой команды на турнире.
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter