ПОГОДА 0 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия

Спорт, Кубок конфедераций 2017

Мексиканский болельщик улетел в Казань, сказав жене, что пошел за сигаретами

29 июня 2017, 16:00 , Фото: Ильнар Тухбатов

Мексиканский болельщик улетел в Казань, сказав жене, что пошел за сигаретами Артуро Гарсия из мексиканского города Пуэбло добрался до столицы Татарстана транзитом через Германию.

(Казань, 29 июня, «Татар-информ»). Болельщик сборной Мексики по футболу Артуро Гарсия прилетел в Казань на матч Кубка конфедераций, сказав своей жене, что пройдет до супермаркета за сигаретами. Историю болельщика рассказал портал Sports.ru.

Гарсия живет в мексиканском городе Пуэбло. Сказав супруге, что пойдет за сигаретами, он собрал небольшую сумку, арендовал машину и отправился в Мехико. Оттуда поклонник сборной Мексики отправился в Вольфсбург к родственникам, где травмировал ногу. По признанию самого Гарсии, родные отговаривали его от поездки в Россию, но сам он твердо решил, что травма не должна стать препятствием к приключению. Из Вольфсбурга Артуро Гарсия добрался до Берлина, а оттуда – до Казани, где и провел весь групповой этап Кубка конфедераций.

По словам болельщика, он продолжит ездить за сборной Мексики, пока она играет. Супруга Гарсии уже узнала о его безумной поездке в Россию, но о ее реакции на выходку мужа пока ничего не известно.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter