ПОГОДА +1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Татарстане суд добавил срок троим осужденным, ударившим сотрудника колонии спинкой от кровати
«Ак Барс» по буллитам проиграл омскому «Авангарду»
Главный судебный пристав Татарстана возглавит службу приставов другого региона
Президент РТ: Татарстан готов содействовать развитию торговых отношений России и Вьетнама
Минниханов заявил о большом вкладе Татарстана в развитие российско-вьетнамских отношений

Общество

Болельщики Кубка конфедераций, путешествуя на бесплатных поездах, остановятся во Владимире и Твери

29 июня 2017, 12:34 , Фото: Ильнар Тухбатов

Болельщики Кубка конфедераций, путешествуя на бесплатных поездах, остановятся во Владимире и Твери На время проведения матчей Кубка конфедераций-2017 назначено 262 бесплатных дополнительных железнодорожных состава.

(Казань, 29 июня, «Татар-информ»). Бесплатные поезда для болельщиков Кубка конфедераций-2017 будут делать остановки во Владимире и Твери. Об этом сообщает пресс-служба АНО «Транспортная дирекция-2018».

Дополнительные бесплатные поезда, следующие между Санкт-Петербургом, Казанью и Москвой, будут делать промежуточные остановки с посадкой-высадкой пассажиров на станциях Владимир и Тверь.

Во Владимире остановку будут делать поезда 435Г и 193Г, следующие 29 июня и 1 июля из Казани на финал Кубка конфедераций-2017 в Санкт-Петербург. Остановка будет превышать 30 минут.

В Твери остановку будут делать поезда отправлением из Санкт-Петербурга до Москвы 169А и 165А. Они повезут болельщиков на полуфинал в Москву и с финала в Санкт-Петербурге. На поезде 166А, направляющемся из Москвы в Санкт-Петербург, болельщики также смогут попасть на финал и уехать с полуфинала Кубка конфедераций. Остановки в Твери будут проходить ночью. Их длительность не будет превышать 2 минут.

Всю дополнительную информацию об остановках в пути следования этих поездов можно получить на сайте tickets.transport2018.com. На этом же сайте болельщики смогут оформить бесплатный проезд на указанных поездах с возможностью посадки и высадки в городах Владимир и Тверь.

Напомним, на время проведения матчей Кубка конфедераций-2017 назначено 262 бесплатных дополнительных железнодорожных состава, которые будут курсировать между всеми 4 городами-организаторами до 4 июля 2017 года.
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter