ПОГОДА 0 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Казани 89-летняя женщина угодила под колеса «DongFeng»
МЧС призывает судовладельцев Татарстана не выходить на воду
Минниханов в Малайзии рассказал о приоритетах внешней политики России
В Татарстане суд добавил срок троим осужденным, ударившим сотрудника колонии спинкой от кровати
«Ак Барс» по буллитам проиграл омскому «Авангарду»

Спорт, Кубок конфедераций 2017

Хуан Антонио Пицци: Обязательно приезжайте в Казань

29 июня 2017, 01:00 , Фото: Ильнар Тухбатов

Хуан Антонио Пицци: Обязательно приезжайте в Казань Главный тренер сборной Чили прокомментировал победу своей команды над Португалией в полуфинале КК-17.

(Казань, 29 июня, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Главный тренер сборной Чили Хуан Антонио Пицци прокомментировал победу своей команды над Португалией по пенальти в полуфинале Кубка конфедераций.

Матч КК2017 Португалия - Чили

«Я рад, что нам удалось выйти в финал. Матч был невероятно сложным, и мы приложили огромные усилия для победы. Да, не сумели забить за 120 минут, но все ребята выложились полностью, у нас было много моментов. Мы заслужили победу. Команда очень дотошно выполнила план на игру, хотя в дебюте нам пришлось нелегко. Мы сыграли сердцем, целеустремленно. Я горжусь своими ребятами, они достойно представляют Чили, осознавая свою ответственность. И сегодня они осчастливили свою страну. Надеюсь, сохраним такую форму и в финале, у нас есть три дня на подготовку», – сказал Пицци.

«Нам все равно, с кем играть в финале», – добавил наставник чилийцев.

Матч КК2017 Португалия - Чили

Комментируя серию пенальти, Пицци, конечно, отметил прекрасную игру своего голкипера Клаудио Браво. «Серии пенальти игроки не любят: их можно тренировать заранее, но в игре не все получается. Сегодня у нас получилась уникальная серия – Браво все отбил, он знал, что его ждет, он очень тщательно анализировал соперника и оказался очень хорошо подготовленным к такой ситуации. А ребята все забили. Те, кто забивал, – это более опытные игроки, более информированные, они знают, что и как делать, анализируя игру соперника. Так что наш успех в серии пенальти – это не случайность, счастье не может постоянно тебе сопутствовать. Вот и в конце дополнительного времени мы дважды попали в штангу!»

Наставник Чили отдельно сказал про Казань, которая ему очень понравилась: «Я был здесь и зимой, когда было холодно, но нас здесь так радостно приветствуют. Мне очень нравится Казань, я хочу еще раз сюда приехать, найти время, для знакомства с достопримечательностями вашего замечательного города.

Матч КК2017 Португалия - Чили

«Если у вас будет возможность, обязательно приезжайте в Казань!» – такими словами Пицци попрощался с журналистами. 


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter