ПОГОДА 0 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия

Спорт, Кубок конфедераций 2017

Камиль Самигуллин скептически отозвался о сборной России по футболу

26 июня 2017, 13:25 , Фото: Салават Камалетдинов

Камиль Самигуллин скептически отозвался о сборной России по футболу «Я считаю, что человек должен заниматься тем, что он умеет», – отметил муфтий РТ.

(Казань, 26 июня, «Татар-информ», Ольга Голыжбина). Человек должен заниматься тем, что он по-настоящему умеет, отметил председатель Духовного управления мусульман Республики Татарстан, муфтий РТ Камиль Самигуллин в пресс-центре для неаккредитованных журналистов Кубка конфедераций в Казани, когда комментировал выступление сборной России по футболу.

«Я считаю, что человек должен заниматься тем, что он умеет», – с улыбкой отметил муфтий РТ, намекнув на неудачи сборной.

Напомним, Кубок конфедераций стартовал 17 июня матчем сборных России и Новой Зеландии в Санкт-Петербурге. Также матчи турнира принимают Москва, Казань и Сочи. 18 июня в столице РТ сыграли сборные Португалии и Мексики, 22 июня на стадионе Kazan-Arena прошла встреча Германии и Чили. 24-го здесь встретились команды России и Мексики. Россия вылетела из кубка, уступив Мексике со счетом 1:2. Всего Казань примет четыре игры: последний матч пройдет 28 июня – столица Татарстана примет полуфинал Кубка конфедераций.


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter