ПОГОДА +19 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Казани результаты ЕГЭ по сравнению с 2016 годом повысились по девяти предметам
В Челнах трое парней в масках напали на влюбленную пару
В Казани 137 выпускников девятых классов не получили аттестаты
В Казани четыре образовательных учреждения примут детей с ОВЗ к началу учебного года
На Каме сотрудники ГИМС выловили девушку на надувном матрасе и добровольного ее спасателя

Общество

Создатели «Пиратов Карибского моря» избавятся от Джека Воробья

19 июня 2017, 22:14

Кассовые сборы пятой части «пиратов» — «Мертвецы не рассказывают сказки» оказались слишком низкими по сравнению с предыдущими фильмами.

(Казань, 19 июня, «Татар-информ»). Создатели «Пиратов Карибского моря» решили избавиться от персонажа Джонни Деппа, Капитана Джека Воробья в шестой части франшизы, сообщает РИА Новости.

Отмечается, что кассовые сборы пятой части «пиратов» — «Мертвецы не рассказывают сказки» оказались слишком низкими по сравнению с предыдущими фильмами. В связи с этим продюсеры решили «обновить» сагу, убрав надоевшего зрителям героя.

«Когда-то Депп был причиной посмотреть новых "Пиратов Карибского моря". Теперь создается ощущение, что для аудитории это больше не актуально», — отметил источник издания.

Источник также добавил, что новые участники проекта, молодые актеры Брентон Туэйтс и Кая Скоделарио, вызывают у зрителей больший интерес.

Ранее сообщалось, что Джонни Депп выразил готовность сыграть Дональда Трампа в комедийном шоу Saturday Night Live. Депп уже играл главу государства в пародийном фильме проекта Funny or Die. И, по словам ведущей шоу Эллен ДеДженерес, отлично справился с ролью.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter