ПОГОДА +12 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Клаудио Браво: Чувствую себя, как всегда
Хуан Антонио Пицци: Обязательно приезжайте в Казань
Голкипер сборной Чили Браво признан лучшим игроком полуфинала Кубка конфедераций в Казани
Сборная Чили вышла в финал Кубка конфедераций
Полуфинал Кубка конфедераций Португалия – Чили в Казани собрал 40 тыс. 855 зрителей

Спорт, Кубок конфедераций 2017

Сборная Мексики вылетела из Казани в Сочи

19 июня 2017, 16:08 , Фото: twitter.com/miseleccionmx

Сборная Мексики вылетела из Казани в Сочи На сочинском стадионе «Фишт» мексиканцы проведут свой второй матч группового этапа Кубка конфедераций против сборной Новой Зеландии.

(Казань, 19 июня, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Сборная Мексики по футболу вылетела из Казани в Сочи, где проведет свой второй матч Кубка конфедераций против новозеландцев. Об этом сообщает официальный микроблог мексиканской команды в Twitter'е.

Мексиканцы прилетели в Казань 13 июня. Через пять дней сборная Мексики сыграла в столице Татарстана свой первый матч Кубка конфедераций, в котором избежала поражения от сборной Португалии на последних секундах игры. В первой половине дня 19 июня футболисты мексиканской команды вышли на тренировку, а в 15 часов команда отправилась в аэропорт. «Скоро увидимся, Казань!» – гласит пост в Twitter-аккаунте мексиканской сборной.

Третий матч группового этапа Кубка конфедераций сборная Мексики также проведет в Казани – 24 июня мексиканцы на Kazan-Arena сыграют против сборной России.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter