ПОГОДА +1 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Казани «Лада» сбила перебегавшую дорогу на красный свет 14-летнюю девочку
В Ютазинском районе водитель легковушки сломал ноги при столкновении с грузовиком
Татарстанец за рулем микроавтобуса вылетел с девятиметрового моста в Башкирии
В Черемшанском районе в ДТП пострадала 25-летняя беременная девушка
В Сармановском районе погиб 23-летний водитель опрокинувшейся в кювет иномарки

Экономика и финансы, Здоровье и среда, Кубок конфедераций 2017

Почти в 11 млн рублей обошлись Казани медицинские препараты для объектов Кубка конфедераций

19 июня 2017, 13:45

Почти в 11 млн рублей обошлись Казани медицинские препараты для объектов Кубка конфедераций Каждый объект, задействованный в мероприятиях турнира, укомплектован мединвентарем и оборудованием в соответствии с требованиями FIFA.

(Казань, 19 июня, «Татар-информ», Ольга Голыжбина). В 10 млн 700 тыс. рублей обошлись Казани препараты для оказания медицинской помощи, медицинское оборудование, инструментарий и инвентарь для объектов Кубка конфедераций. Об этом заявил сегодня министр здравоохранения Татарстана Адель Вафин на пресс-конференции, которая прошла в пресс-центре для не аккредитованных на турнир СМИ.

Каждый объект, задействованный в мероприятиях Кубка конфедераций, на сегодня полностью укомплектован мединвентарем и оборудованием в соответствии с требованиями FIFA, подчеркнул глава Минздрава РТ.

Напомним, Кубок конфедераций стартовал 17 июня матчем сборных России и Новой Зеландии в Санкт-Петербурге. Также матчи турнира принимают Москва, Казань и Сочи. Вчера вечером, 18 июня, в столице Татарстана сыграли сборные Португалии и Мексики. Всего Казань примет четыре игры кубка. На стадионе Kazan-Arena 22 июня пройдет встреча Германии и Чили, 24 июня встретятся команды России и Мексики, а 28 июня состоится полуфинал. 


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter