ПОГОДА +19 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Американский джазовый мейнстрим в исполнении Шэрон Кларк подарила Скепнер гостям «JAZZ в Кремле»
Рустам Минниханов открыл гала-концерт в честь Дней Татарстана в Москве
На «Тотальном спиннинге Казань 2017» собираются поймать 10-килограммовую щуку
Ильшат Гафуров: У КФУ нет механизмов отслеживания выпускников
Вертолет МЧС доставил из Рязани в Казань пострадавшего в ДТП татарстанца

Общество, Здоровье и среда, Кубок конфедераций 2017

На Kazan-Arena во время Кубка конфедераций работают 11 медицинских пунктов

19 июня 2017, 13:19 , Фото: Ильнар Тухбатов

На Kazan-Arena во время Кубка конфедераций работают 11 медицинских пунктов Главное футбольное поле Казани обслуживает 21 мобильная медицинская бригада и 16 бригад скорой помощи.

(Казань, 19 июня, «Татар-информ», Ольга Голыжбина). В период проведения матчей Кубка конфедераций в Казани на стадионе Kazan-Arena работают 11 медицинских пунктов, 21 мобильная медицинская бригада и 16 бригад скорой помощи. Об этом сегодня на пресс-конференции в пресс-центре для не аккредитованных на турнир СМИ рассказал министр здравоохранения Татарстана Адель Вафин.

Кроме того, пять бригад скорой медицинской помощи круглосуточно дежурят в официальном отеле FIFA (Park Inn Kazan) и в четырех предматчевых отелях («Рамада», «Мираж», «Биляр Палас», «Хилтон Даблтри») в период пребывания сборных. Они обеспечивают сопровождение команд к месту проведения тренировок и обратно.

Напомним, Кубок конфедераций стартовал 17 июня матчем сборных России и Новой Зеландии в Санкт-Петербурге. Также игры турнира принимают Москва, Казань и Сочи. Вчера вечером, 18 июня, в столице Татарстана сыграли сборные Португалии и Мексики. Всего Казань примет четыре игры кубка. На стадионе Kazan-Arena 22 июня пройдет встреча Германии и Чили, 24 июня встретятся команды России и Мексики, а 28 июня состоится полуфинал. 


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter