ПОГОДА +15 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Вадим Абдрашитов: На телевидении правит бал попса, довольно агрессивная
Президент Русского ПЕН-центра: Государственный руль чуть-чуть поворачивается в сторону литературы
Ирина Барметова: Мы работаем с наследием, а не с наследством Аксенова
Рустам Минниханов: Татарстан всегда открыт для партнеров из Турции
Из горящего дома в центре Москвы пожарные спасли четырех человек

Здоровье и среда, Кубок конфедераций 2017

В медицинском обеспечении Кубка конфедераций в Казани задействовано 385 человек

19 июня 2017, 13:12 , Фото: Рамиль Гали

В медицинском обеспечении Кубка конфедераций в Казани задействовано 385 человек Весь медицинский персонал прошел обучение английскому языку по программе Education first.

(Казань, 19 июня, «Татар-информ», Ольга Голыжбина). В медицинском обеспечении Кубка конфедераций в Казани задействовано 385 человек. Весь задействованный в обеспечении соревнований медицинский персонал прошел обучение английскому языку по программе Education first. Об этом заявил сегодня министр здравоохранения Республики Татарстан Адель Вафин на пресс-конференции, которая прошла в пресс-центре для неаккредитованных СМИ Кубка конфедераций в Казани.

В 2017 году медицинский персонал РКБ прошел обучение деловому английскому языку по специальной программе «Медицина», а 71 медработник прошел обучение по программе оказания неотложной помощи на футбольном поле.

Напомним, Кубок конфедераций стартовал 17 июня матчем сборных России и Новой Зеландии в Санкт-Петербурге. Также матчи турнира принимают Москва, Казань и Сочи. Накануне вечером, 18 июня, в Казани сыграли сборные Португалии и Мексики. Всего столица Татарстана примет четыре игры: 22 июня на стадионе «Казань-Арена» пройдет встреча Германии и Чили, 24 июня встретятся команды России и Мексики, а 28 июня Казань примет полуфинал.


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter