ПОГОДА +18 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Самбисты Татарстана завоевали 19 медалей чемпионата России среди мастеров-ветеранов
В Иркутск из Казани вылетел лесопожарный десант
Национальный музей Татарстана объявил о планах открыть все фонды для посетителей
Видео: В Агрызе сгорело двухэтажное здание
Директор Национального музея Татарстана: Количество туристов растет ежегодно

Спорт

Ученица из Верхнего Услона заняла призовые места на чемпионатах по ралли-кроссу

19 июня 2017, 22:59

Анастасия Ширяева вернулась с первого этапа чемпионата по ралли-кроссу в классе 3Д мини-багги, который проходил в Йошкар-Оле, где заняла 1-е место.

(Казань, 19 июня, «Татар-информ»). Ученица Верхнеуслонской школы Анастасия Ширяева приняла участие в двух чемпионатах по ралли-кроссу, которые проходили в Чувашии и Марий Эл. Юная автогонщица показала отличный результат, заняв на пьедестале почета главные места, сообщает газета «Волжская новь».

Анастасия Ширяева постоянно участвует в соревнованиях по ралли-кроссу. А мини-багги стали не просто ее хобби, но и неотъемлемой частью жизни. Недавно юная спортсменка вернулась с первого этапа чемпионата по ралли-кроссу в классе 3Д мини-багги, который проходил в Йошкар-Оле.

«Это было не просто интересное, а я бы даже сказал захватывающее мероприятие, – говорит Дмитрий Ширяев, отец Анастасии. – Зрители бурно приветствовали каждого из участников заезда. Не уступая взрослым в азарте и упорстве, каждый из маленьких спортсменов на своем мини-багги во что бы то ни стало старался прийти к финишу первым, и страсти кипели нешуточные. Заезды держали в напряжении зрителей на протяжении всех соревнований. И какова же была радость, когда наша Настя финишировала первой. За победу в чемпионате ее наградили кубком и почетной грамотой».

На чемпионате по ралли-кроссу, который проходил в Чувашии, Анастасия заняла второе место. Она была единственная спортсменка, которая представляла не только район, но и республику, и сумела показать хороший результат.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter