ПОГОДА 0 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Сегодня Рустам Минниханов в США примет участие Международном технологическим симпозиуме
В Казани открылось два новых электронных читальных зала Президентской библиотеки им. Б. Ельцина
Гидрометцентр Татарстана предупредил о гололедице на дорогах
Эмиль Губайдуллин: Планируем подготовить всю инфраструктуру «Казань Экспо» к маю 2019 года
Зинэтула Билялетдинов: Не думаю, что в команде могут быть проблемы с настроем

Спорт, Кубок конфедераций 2017

Фернандо Сантуш: «Мексиканцы были быстрее»

18 июня 2017, 21:35 , Фото: Ильнар Тухбатов

Фернандо Сантуш: «Мексиканцы были быстрее» Главный тренер сборной Португалии Фернандо Сантуш подвел итоги матча Кубка конфедераций с Мексикой (2:2).

(Казань, 18 июня, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Главный тренер сборной Португалии Фернандо Сантуш подвел итоги матча Кубка конфедераций с Мексикой (2:2).

Наставник португальской команды назвал игру трудной, отдав должное сопернику. «Мексиканцы были быстрее и динамичнее, агрессивнее, хотя в обороне у них были проблемы, но они постоянно давили на нас, не давали нам играть, как и мы им. Не проходили у нас длинные передачи, порой мы играли не очень последовательно, ведь у соперника очень техничные игроки. И все же мы забили первыми, хотя мексиканцы дважды делали счет равным, 1:1 и 2:2, мы давали им слишком много пространства, а сами долго разворачивались, порой теряли мяч, даже стали бояться играть, реже владели мячом. В перерыве сказал ребятам, что надо переходить на короткие передачи, но игра улучшилась только после того, как мы сделали замены и заиграли более уравновешенно. К сожалению, не выиграли, но результат справедлив, мексиканцы, на мой взгляд, были лучше нас. Будем исправлять нашу игру», - отметил Сантуш.

Говоря о новом правиле видеопросмотров, португальский наставник посетовал, что арбитры просмотрели только запись гола португальцев, отмененного из-за офсайда, не сделав этого после второго гола мексиканцев, мол, это еще вопрос, кто кого там толкал. «Но это новое правило, если оно пойдет на благо футболу, будет здорово, пока же никто не понимает, как это правило работает».


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter