ПОГОДА 0 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Сегодня Рустам Минниханов в США примет участие Международном технологическим симпозиуме
В Казани открылось два новых электронных читальных зала Президентской библиотеки им. Б. Ельцина
Гидрометцентр Татарстана предупредил о гололедице на дорогах
Эмиль Губайдуллин: Планируем подготовить всю инфраструктуру «Казань Экспо» к маю 2019 года
Зинэтула Билялетдинов: Не думаю, что в команде могут быть проблемы с настроем

Общество, Спорт, Кубок конфедераций 2017

Мексиканский болельщик: «С нетерпением жду того, чтобы узнать больше о Казани»

18 июня 2017, 19:55 , Фото: Салават Камалетдинов

Мексиканский болельщик: «С нетерпением жду того, чтобы узнать больше о Казани» Гость из Мексики оценил красоту и ухоженность столицы Татарстана.

(Казань, 18 июня, «Татар-информ»). В столицу Татарстана поболеть за сборные стран приехали любители футбола из Португалии и Мексики. Один из мексиканских болельщиков Эрнесто поделился своими впечатлениями о городе и о предстоящем матче с журналистом ИА «Татар-информ».

«Я приехал сюда только вчера, я увидел эти прекрасные здания в центре. Казань — это очень красивый, чистый и хорошо организованный город, — говорит Эрнесто. — Я буду здесь сегодня и завтра. На следующий день я поеду в Санкт-Петербург. Я с нетерпением жду того, чтобы узнать ваш город больше. Я вернусь в воскресенье в Казань, чтобы посмотреть матч». Гость из заокеанской страны отмечает, что раньше не так много слышал о столице Татарстана за исключением некоторых исторических сведений.

Что касается предстоящей игры, то здесь болельщик старается объективно оценивать шансы своей страны. «Это будет тяжелая игра. Несомненно, я болею за Мексику. Но все мы знаем, что у Португалии очень сильная команда и если Мексика достойно справится с этой задачей, то это будет очень хорошим событием», — говорит он.


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter