ПОГОДА +11 oC
Пробки 0 баллов, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Чили и Португалия на Kazan-Arena оспорят путевку в финал Кубка конфедераций
Самбисты Татарстана завоевали 19 медалей чемпионата России среди мастеров-ветеранов
В Иркутск из Казани вылетел лесопожарный десант
Национальный музей Татарстана объявил о планах открыть все фонды для посетителей
Видео: В Агрызе сгорело двухэтажное здание

Спорт, Кубок конфедераций 2017

Тренер сборной Португалии: Мои ожидания от организации Кубка конфедераций в Казани даже превышены

17 июня 2017, 17:30 , Фото: Ильнар Тухбатов

Тренер сборной Португалии: Мои ожидания от организации Кубка конфедераций в Казани даже превышены Завтра на стадионе Kazan-Arena пройдет матч между сборными Португалии и Мексики.

(Казань, 17 июня, «Татар-информ»). Главный тренер сборной Португалии по футболу Фернанду Сантуш выразил удовлетворение организацией Кубка конфедераций в Казани и поздравил Россию со столь значимым событием. Об этом сообщает «Р-Спорт».

«Хотел бы поздравить Россию со стартом турнира. Все наши требования были выполнены, и мои ожидания от организации даже превышены. Организаторы в России сделали все возможное. Уверен, что турнир будет успешным. Россияне всегда очень добры и гостеприимны. Нам очень хорошо здесь, как и другим командам», – заявил Сантуш.

Напомним, завтра на стадионе Kazan-Arena пройдет матч между сборными Португалии и Мексики.

«Завтра будет тяжело. Первая игра всегда важна на турнире. Здесь все чемпионы. Это по-настоящему чемпионский турнир. Здесь все претендуют на титул», – сказал Сантуш.

Кубок конфедераций стартует 17 июня матчем сборных России и Новой Зеландии в Санкт-Петербурге. Также матчи турнира примут Москва, Казань и Сочи. В столице Татарстана пройдет четыре матча: 18 июня сыграют сборные Португалии и Мексики, 22 июня состоится матч Германии и Чили, 24 июня сыграют команды России и Мексики, а 28 июня на «Казань-Арене» пройдет полуфинал.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter