ПОГОДА +19 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Национальный музей Татарстана объявил о планах открыть все фонды для посетителей
Видео: В Аргызе сгорело двухэтажное здание
Директор Национального музея Татарстана: Количество туристов растет ежегодно
Видео: В Мамадышском районе перевернулся груженый автовоз
Фото: В Челнах сгорел легковой автомобиль

Спорт, Кубок конфедераций 2017

Андре Силва: Изучаем сборную Мексики как коллектив и готовимся противостоять им

16 июня 2017, 16:40 , Фото: Ильнар Тухбатов

Андре Силва: Изучаем сборную Мексики как коллектив и готовимся противостоять им Футболист сборной Португалии прокомментировал подготовку команды к дебютному матчу Кубка конфедераций против мексиканцев.

(Казань, 16 июня. «Татар-информ», Алексей Анисимов). Футболист сборной Португалии Андре Силва в преддверии старта Кубка конфедераций в Казани отметил, что португальцы рассматривают сборную Мексики, которая будет противостоять им, как слаженный коллектив.

«Личностного подхода к мексиканцам нет. Мы изучаем их как коллектив и готовимся противостоять хорошей команде, а не отдельным игрокам. Я оказался в сборной в такой период, когда она является действующим чемпионом Европы. Это дополнительная ответственность, но мои партнеры по команде очень доброжелательно ко мне относятся, дают советы. Это очень здорово», – заметил Силва.

Сборная Португалии на групповом этапе Кубка конфедераций проведет в Казани один матч против сборной Мексики (18 июня). В случае победы в своей группе португальцы сыграют свой полуфинал также в столице Татарстана – он состоится 28 июня. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter