ПОГОДА -2 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия

Общество, Кубок конфедераций 2017

Владимир Леонов: Во время Кубка конфедераций на «Казань-Арене» будет аншлаг

16 июня 2017, 12:47 , Фото: Салават Камалетдинов

Владимир Леонов: Во время Кубка конфедераций на «Казань-Арене» будет аншлаг Вокруг стадиона усилены меры безопасности, штаб работает в круглосуточном режиме.

(Казань, 16 июня, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). 70 процентов билетов на матчи Кубка конфедераций FIFA в Казани в настоящее время продано. Организаторы надеются, что во время игр заполняемость трибун составит 80 – 90 процентов. Об этом сообщил сегодня министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов.

«Мы ожидаем если не полный аншлаг, то хотя бы хорошую заполняемость. “Казань-Арена” – хороший стадион, по оценкам FIFA. Он готов принять футбольный турнир. Здесь усилены все необходимые меры безопасности. Система работает в круглосуточном режиме, без сбоев», – отметил эксперт.

Владимир Леонов опроверг информацию, появившуюся в социальных сетях, о том, что на первую игру Кубка конфедераций Португалия – Мексика 18 июня продана лишь половина билетов.

«На первую игру продано больше, чем половина билетов. Менталитет у людей таков, что некоторые покупают билеты в день матча. Попрошу с этим вопросом не затягивать», – обратился министр к болельщикам.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter