Все новости Татарстан Россия

Общество

Поклонская обратилась в Генпрокуратуру с просьбой проверить Transparency International

8 июня 2017, 14:07

Поклонская обратилась в Генпрокуратуру с просьбой проверить Transparency International Обращение Поклонской связано с тем, что ранее российское отделение международной организации обнаружило у депутата незадекларированную квартиру.

(Казань, 8 июня, «Татар-информ»). С просьбой проверить организацию Transparency International Russia и «дать оценку их действиям на наличие в них признаков составов преступлений» обратилась депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская в Генпрокуратуру, ФСБ и Следственный комитет. Об этом сообщает РИА «Новости».

Обращение Поклонской связано с тем, что ранее российское отделение международной организации по борьбе с коррупцией обнаружило у депутата незадекларированную квартиру в Донецке. В связи с этим председателя Госдумы Вячеслава Володина попросили проверить достоверность сведений о доходах и имуществе, поданных Натальей Поклонской.

Она назвала «наглой ложью» информацию о незадекларированном имуществе. В свою очередь в Transparency International заявили, что не планируют удалять эту информацию, поскольку она размещена на законных основаниях, и что «готовы к любым проверкам».


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter