ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Появились фото ДТП с вылетевшей в кювет иномаркой в Кукморском районе
Видео: в Зеленодольске сгорел частный дом
«Ак Барс» в Москве с крупным счетом проиграл ЦСКА
Казанский «Зенит» узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов
«Динамо-Казань» в Лиге чемпионов сыграет с «Визурой», «Марицей» и «Чемик Полис»

Спорт

Болельщиков в одежде с экстремисткой символикой не пустят на игры Кубка конфедераций

2 июня 2017, 19:14

Также на стадион не смогу попасть люди в алкогольном опьянении, в масках, с животными, с напитками в стекле или транспарантами.

(Казань, 2 июня, «Татар-информ»). Любителей футбола в одежде с экстремистской символикой не пустят на матчи Кубка конфедераций, который пройдет в Казани, Москве, Сочи и Санкт-Петербурге. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы.

В департаменте отметили, что хотят видеть людей на футболе стильно и комфортно одетыми. «Каких-либо ограничений в одежде при следовании на футбольные матчи не существует, за исключением надписей экстремистского характера или содержащих нацистскую атрибутику или символику, либо атрибутику или символику экстремистских организаций», – заявили в ведомстве.

Кроме того, в департаменте также напомнили о правилах поведения на стадионе, установленных постановлением Правительства РФ. В соответствии с ним зрителям спортивных мероприятий запрещается находиться в состоянии алкогольного опьянения, создавать угрозу безопасности на стадионе, бросать предметы в других зрителей и спортсменов, оскорблять кого-либо, в том числе при помощи баннеров. Также зрителям нельзя скрывать свое лицо, выбегать на поле и проникать в технические помещения стадиона, приходить с животными, проносить на стадион оружие, взрывчатые вещества, алкогольные напитки, любые другие напитки в стеклянной таре, пропагандистские материалы экстремистского характера, лазерные указки, радиостанции и средства звукоусиления.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter