Все новости Татарстан Россия

Общество, Культура

Татарстанец Арслан Сибгатуллин снялся в программе Андрея Малахова

31 мая 2017, 23:40

Татарстанец Арслан Сибгатуллин снялся в программе Андрея Малахова В Международный день защиты детей маленький татарин выступит на Первом канале.

(Казань, 31 мая, «Татар-информ», Айсылу Хафизова). Четырехлетний татарстанец Арслан Сибгатуллин, самый популярный в интернете ребенок России, принял участие в съемках программы Андрея Малахова «Пусть говорят» на Первом канале.

Как сообщила мама мальчика Гузель Сибгатуллина на своей странице в Facebook, программа выйдет в эфир 1 июня в 19.50. Выпуск называется «Детство жжет» и приурочен к Международному дню защиты детей. По словам Гузель, в самом начале съемок программы студии показали ролик песни «Священная война», после чего в студию пригласили Арслана и его семью: маму, папу и младшего брата. «Потом он Гамлета читал. И ему сделали подарок: пригласили Майкла Джексона (пародиста), так как ему очень нравится его творчество. И они вместе танцевали», – рассказала мама юной звезды корреспонденту ИА «Татар-информ».

Она сказала также, что с Арслана Сибгатуллина началась программа. Мальчик вышел один к Андрею Малахову и вручил ему в подарок тюбетейку. А потом Арслан подарил цветы всем женщинам в студии. Как сказала Гузель Сибгатуллина, Валентине Талызиной мальчик очень понравился. «Она была в восторге от Арслана», – сказала Гузель. Цветы из рук мальчика получила также певица Жасмин и ее дочь.

Напомним, пика известности Арслан Сибгатуллин достиг после Дня Победы, когда в интернете сотни тысяч людей посмотрели его клип на песню «Священная война». 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter