ПОГОДА 0 oC
Пробки 5 баллов, Движение плотное
Все новости Татарстан Россия

Спорт

Главный тренер сборной Германии определился с составом команды для Кубка конфедераций

24 мая 2017, 16:45

Йоахим Лев заявил, что хочет сохранить силы лучших игроков для Чемпионата мира-2018 и даст им отдых на время турнира в Казани.

(Казань, 24 мая, «Татар-информ», Фарида Каримова). Главный тренер национальной сборной Германии назвал имена игроков, которые примут участие в Кубке конфедераций в столице Татарстана. Об этом сообщает интернет газета goal.com

В турнире будут участвовать: вратари – Бернд Лено, Марк-Андре Тер Штеген, Кевин Трапп, защитники – Маттиас Гинтер, Джонас Гектор, Бенжамин Хенрикс, Джошуа Киммих, Шкодран Мустафи, Марвин Платтенхардт, Антонио Рюдигер, Никлас Суле, полузащитники и нападающие – Юлиан Брандт, Эмре Джан, Керем Демирбай, Диего Демме, Юлиан Дракслер, Леон Горецка, Себастьян Руди, Лерой Сане, Ларс Штиндль, Сандро Вагнер, Тимо Вернер, Амин Юнес.

При этом Трапп, Платтенхардт, Демирбай, Демме, Штиндль, Вагнер и Юнес еще не играли за национальную сборную в международных играх. А у игроков Суле, Хенрикса и Вернера в копилке только по одной игре.

Таким образом в Кубке конфедераций будут участвовать только трое футболистов из победоносной сборной Германии по футболу 2014 года: Гинтер, Мустафи и Дракслер.

Йоахим Лев объяснил это тем, что решил приберечь своих постоянных звезд для главной игры в следующем году. Он решил дать отпуск знаменитым футболистам, чтобы те смогли набраться сил и отдохнуть перед Чемпионатом мира 2018 года.

Тони Кроос, Томас Мюллер, Месут Озил, Жером Боатенг, Марио Гомес, Матс Хуммельс, Сами Хедира исключены из состава сборной Германии на время Кубка.

После многочисленных дискуссий также был исключен из состава команды на следующий месяц и нападающий Марко Ройс в связи с травмами, полученными в последние сезоны. Бенедикт Хёведес, Марио Гётце, Мануэль Нойер и Юлиан Вайгль уже были исключены из-за травм или болезней.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter