ПОГОДА +20 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
АСВ требует отменить две сделки с Татфондбанком на сумму 498,4 млн рублей
Временная администрация Анкор банка оценила дыру в капитале в 3,6 млрд рублей
ИАРТ пытается снять обременение ИнтехБанка с участка земли рядом с поселком «Загородный клуб»
Появилось видео первых минут после смертельной аварии в Тюменской области
Прокуратура Татарстана добилась выплаты 1,3 млн рублей задолженности по зарплате

Происшествия

Фото: в Алексеевском районе «Шевроле» сильно искорежило в аварии

19 мая 2017, 16:23 , Фото: ГУ МЧС России по РТ

Фото: в Алексеевском районе «Шевроле» сильно искорежило в аварии Дорожная авария с участием «Шевроле Лачетти» произошла на автодороге Ерыкла – Билярск.

(Казань, 19 мая, «Татар-информ»). Сегодня в 11.34 на номер единой диспетчерской службы 112 в Алексеевском районе поступило сообщение о том, что перевернулся в кювет и сильно разбился легковой автомобиль «Шевроле Лачетти» вблизи деревни Гоголиха на автодороге Ерыкла – Билярск, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

На место происшествия выехали сотрудники отдельного поста противопожарной службы из Билярска. Там сотрудники МЧС выяснили, что водитель «Шевроле» нарушил правила дорожного движения, в результате чего машина выехала на встречную полосу движения, съехала в кювет, где перевернулась.

Спасатели помогли выбраться 38-летнему водителю из салона полностью разбитого авто, оказали ему первую помощь и передали бригаде медиков. Скорая помощь отвезла пострадавшего в Алексеевскую ЦРБ. Врачи констатировали, что водителю сильно повезло, он отделался легкими телесными повреждениями.

Автомобиль при помощи спецтехники был поставлен на колеса и эвакуирован на стоянку ГИБДД. К ликвидации последствий ДТП привлекались шесть человек и три единицы техники.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter