ПОГОДА +19 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Роналду сыграет в стартовом составе в полуфинале Кубка конфедераций в Казани
Арбитражный суд РТ отменил две сделки по списанию со счетов ИАРТ в Татфондбане 218 млн рублей
Призывники из Казани отправились в воинские части в Чите и Севастополе
Почти 50 тысяч жителей Татарстана не могут выехать за границу из-за долгов
УФСИН РТ: У экс-главы ТФБ Роберта Мусина проблемы со здоровьем

Экономика и финансы

МИД РФ: Зарубежные поездки Президента РТ — важный инструмент осуществления внешней политики

19 мая 2017, 11:20

Заместитель министра иностранных дел РФ, приветствуя участников KAZANSUMMIT 2017, выразил поддержку активности Татарстана не международной арене.

(Казань, 19 мая, «Татар-информ). KazanSummit — традиционное место встреч, которое позволяет максимально использовать потенциал международного взаимодействия, заявил, выступая с приветственным словом на пленарном заседании саммита, заместитель министра иностранных дел Российской Федерации, специальный представитель Президента России по Ближнему Востоку Михаил Богданов.

Дипломат отметил, что потенциал взаимодействия с исламским миром велик, но реализуется не в полной мере, и площадка KazanSummit позволяет устранять преграды, стоящие на пути взаимовыгодного сотрудничества, среди них он отметил политические разногласия, конкуренцию и ряд других. Богданов особо остановился на результатах недавних визитов Рустама Минниханова в страны Ближнего Востока. 

«МИД считает эту деятельность важным инструментом осуществления внешней политики и будет оказывать поддержку, этой работе», — подчеркнул заместитель министра иностранных дел. В завершение своего выступления он пожелал гостям саммита успешной работы.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter