ПОГОДА +3 oC
Пробки 0 баллов, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Фото: На Каме перевернулась лодка с рыбаками, один погиб
Фото: В Казани иномарка влетела в остановку
В Казани чествовали обладателей II Национальной премии РТ в области боевых искусств «Золотой пояс»
В Аксубаевском районе «Лада» с женщиной-водителем за рулем вылетела с трассы и перевернулась
Полицейские Нижнекамска просят помощи в установлении личности подозреваемых

Пресс-релизы

ВТБ снижает ставки по кредитам для малого бизнеса при оформлении поручительства гарантийного фонда

11 мая 2017, 11:41

С Гарантийным фондом Республики Татарстан розничный филиал ВТБ тесно сотрудничает около 5 лет.

(Казань, 11 мая, «Татар-информ»). Банк ВТБ снижает ставки по кредитам малому бизнесу на 0,5 п.п. в случае предоставления поручительства регионального гарантийного фонда. ВТБ сотрудничает с региональными гарантийными фондами с 2006 года. На сегодняшний день партнерами банка стали региональные гарантийные фонды в 19 регионах России.

Ильсия Гиниятуллина, руководитель розничного филиала банка ВТБ в Татарстане прокомментировала: «С Гарантийным фондом Республики Татарстан розничный филиал ВТБ тесно сотрудничает около 5 лет. За это время под его поручительство нами было прокредитовано значительное число субъектов малого бизнеса. Уверены, что наше новое предложение будет пользоваться спросом у данной категории клиентов и станет для них эффективным инструментом в решении бизнес-задач».

Дилюс Шавалиев, директор НО «Гарантийный фонд Республики Татарстан» отметил: «На сегодняшний день ВТБ – один из лидирующих банков по выдаче малому бизнесу кредитов, обеспеченных поручительствами Гарантийного фонда РТ. Снижение процентной ставки по кредитам малому бизнесу с участием гарантийных фондов свидетельствует не только о расширении возможностей для предпринимателей, но также о достаточном снижении рисков самого банка, в связи с высокими показателями ликвидности и надежности региональных гарантийных фондов. Гарантийный фонд Республики Татарстан, являясь одним из объектов инфраструктуры государственной поддержки предпринимателей, готов к дальнейшему сотрудничеству как с самим банком, так и его клиентами».


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter