Все новости Татарстан Россия

Происшествия

На пожаре в Заинском районе пострадал 76-летний мужчина

3 мая 2017, 10:21

Предварительная причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

(Казань, 3 мая, «Татар-информ»). На пожаре в хозяйстве в Заинском районе пострадал 76-летний мужчина, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Сообщение о пожаре на территории домов №41 и №42 по Октябрьской в селе Сармаш-Баш поступило на дежурный пункт пожарной связи накануне утром. Также на единый номер вызова экстренных служб 112 поступали многочисленные звонки с сообщением о том, что существует угроза распространения огня на соседние дома.

На место выехали сотрудники ДПО «Сармаш-Баш», сотрудники пожарной службы «Бухарай», ПСЧ №88, службы электросетей и газа, медики и полиция.

На момент прибытия пожарных дул сильный, порывистый ветер, горели гараж дома №41 и сарай дома №43, существовала угроза распространения огня. Встретившие спасателей хозяева сообщили, что на территории хозяйства дома №41 находятся животные.

Через 30 минут пожарные объявили о ликвидации горения. На тушение пожара было подано пять стволов, общая площадь горения составила 120 метров квадратных.

В результате сгорели надворные постройки хозяйства дома №41, №43, погибла корова, две козы и куры дома №41, 76-летний пенсионер получил ожоги головы, шеи, верхних конечностей и был госпитализирован. Примерная сумма материального ущерба составила 3 млн. рублей.

Предварительная причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter