ПОГОДА +17 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Фото: спасатели в Татарстане извлекли из авто зажатого мужчину
В Бугульминском районе сотрудники МЧС спасли на пожаре двух женщин
В Нижнекамском районе спасатели достали из реки утопленника
Фото: под Альметьевском полностью сгорели дом, гараж, сарай и баня
Пит Маклауд установил в Казани первый в истории трассы Red Bull Air Race рекорд

Пресс-релизы

Люкс EcoGR – комфортное пребывание на загородной территории

24 апреля 2017, 13:21

Мероприятия уровня VIP далеко не всегда проводятся в закрытом помещении. В теплое время года так не хочется сидеть в черте города, поэтому нередко организаторы выбирают в качестве места проведения семинаров, мастер классов, презентаций и обычных корпоративов загородные зоны. Естественно, что в таких ситуациях актуальным является вопрос обустройства туалетов. А поскольку далеко не все загородные площадки дополнены канализационными стоками, все более востребованным становится такой вариант, как туалетные кабины.


EcoGR - кабины класса люкс!


Компания ЭкоГрупп - это крупный производитель биотуалетов, предназначенных для использования в загородных зонах и в городской черте. В ассортименте производителя можно встретить не только туалетные, но и душевые кабины. Все изделия отличаются классом комфорта и, как следствие, стоимостью. Поэтому выбрать подходящий вариант в каталоге изделий EcoGR сможет заказчик с любыми финансовыми возможностями.


Отдельной линией представлены туалетные кабины класса люкс, прекрасно соответствующие всем требованиям современных обывателей к комфорту.


Люкс EcoGR - надежный вариант для особых случаев


Модель Люкс EcoGR - это биотуалет, предназначенный для обеспечения посетителей максимальным уровнем комфорта при посещении туалета. Такой вариант конструкции дополнен полотенцедержателем, диспенсером для мыла, умывальником, зеркалом, крючком для одежды и мягким сиденьем с крышкой.


Производство туалетных кабин данной серии осуществляется из сверхпрочного удароустойчивого полиэтилена, обладающего устойчивостью к УФ-излучению. Также такая кабина комплектуется двухслойной лицевой панелью с цельнопетельной дверной конструкцией. Поэтому каркас такого сооружения прослужит достаточно долго, не утратив достойного внешнего вида даже при отсутствии бережного обращения. Эксплуатационные характеристики материала позволяют без проблем проводить уборку внутреннего пространства конструкции при помощи агрессивных чистящих составов.


Где можно установить кабину Люкс EcoGR?


Биотуалет Люкс EcoGR является наиболее дорогостоящей моделью. Поэтому приобретать ее для мест со слишком большой проходимостью людей будет нецелесообразно. Такой вариант будет идеальным для закрытых территорий, где требуется создание максимального уровня комфорта. К примеру, на дачном участке, на загородной территории для проведения торжественных мероприятий и так далее.


ООО «ЭкоГрупп» г.Москва, Остаповский проезд, д.5, стр.1, под.3, офис 270, бизнес центр "Контакт" и телефон +7-495-506-06-73.  


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter