ПОГОДА +12 oC
Пробки 0 баллов, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Шаймиев: «Когда в 1996-м мы собрали 31 млрд на строительство мечети и собора – это был позыв души»
Глава Минтруда РТ: «Сегодня ни один благотворительный фонд в Татарстане не ходит с ящиками у дороги»
Экипаж Каргинова из «КАМАЗ-Мастера» лидирует после двух этапов ралли «Баха Крым»
Самолет МЧС привез 1,5 тонны гуманитарной помощи в Иркутскую область
Полиция Лондона сообщила о двух готовящихся терактах

Здоровье и среда

Министр экологии РТ принял участие в массовом субботнике в Зеленодольском районе

21 апреля 2017, 18:13

Вместе с главным экологом республики на благоустройство территории вышли представители исполнительной власти района, трудовые коллективы, студенты.

(Казань, 21 апреля, «Татар-информ»). Министр экологии и природных ресурсов РТ принял участие в массовом субботнике в Зеленодольском районе. Об этом сообщается пресс-служба Минэкологии РТ.

Вместе с главным экологом республики на благоустройство территории вышли представители исполнительной власти района, трудовые коллективы, студенты и школьники. Совместными усилиями навели порядок на полосе отвода автотрассы Казань – Зеленодольск, очистили ее от мусора, валежника и сухостоя.

Как отметил министр экологии Татарстана Фарид Абдулганиев, Зеленодольск уже не первый год в лидерах по активному участию жителей района в санитарно-экологическом двухмесячнике. Накануне на субботники и средники в Зеленодольске вышли более 2500 неравнодушных жителей района. «Благодаря таким добровольцам двухмесячник по санитарно-экологической очистке с каждым днем набирает все больше оборотов по количеству и качеству проведенных природоохранных мероприятий. В Татарстане на очистку территорий вышли полмиллиона жителей. А впереди еще более масштабные мероприятия, уверен, эта цифра увеличится», – отметил Фарид Абдулганиев.
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter