ПОГОДА +17 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Шумбутский госзаказник выпустили первую партию выращенных в республике оленей и маралов
Семилетний контрабасист Даниил Мягков дал мастер-класс в Казани
МЧС предупредило о возможном выпадении града в Татарстане
Казанский суд заочно арестовал возможных членов экстремистской организации
Ведущий «Умников и умниц»: Татарстан – моя любимая республика

Спорт

Алексей Вербов: «В будущем сезоне я не буду тренировать»

21 апреля 2017, 17:15 , Фото: Ильнар Тухбатов

Алексей Вербов: «В будущем сезоне я не буду тренировать» Волейболист казанского «Зенита» отметил, что в сезоне 2017/2018 будет продолжать карьеру игрока.

(Казань, 21 апреля, «Татар-информ», Алексей Анисимов). В будущем сезоне либеро волейбольного клуба «Зенит-Казань» Алексей Вербов не будет являться играющим тренером команды. Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» сообщил сам волейболист.

«Я очень амбициозен и готов был рискнуть. Но, к сожалению, мне не поступило предложений возглавить какую-либо из команд, поэтому сейчас можно сказать о том, что в будущем сезоне я не буду тренировать. Пока я остаюсь игроком, и больше не будет никаких экспериментов. Мы заканчиваем, поскольку никакого смысла я уже не вижу. Мне казалось, что это могло быть какой-то ступенькой, мы разговаривали с Владимиром Алекно. Сама идея была немного авантюрной, поэтому на следующий год я останусь в команде игроком, и мы не будем делать каких-то экспериментов. Потому что сейчас это не нужно ни мне, ни команде. Это была авантюра, Владимир Алекно пошел мне навстречу. К сожалению, идея не сработала, ничего не получилось. Но у меня еще есть возможность играть. Как появится возможность стать полноценным главным тренером, я готов закончить игровую карьеру. Пока такой возможности нет», – отметил Вербов.

По словам волейболиста, матчи у руля «Зенита» принесли ему неоценимый опыт. «Я провел около 30 тренировок, 11 матчей, несколько десятков собраний, но все это нужно умножить надвое в плане опыта, поскольку я провел эти тренировки и игры с "Зенитом". Каждое слово и каждая фраза, произнесенная здесь, с этими топ-игроками, которые понимают в волейболе не меньше тебя, очень важна. Многие говорят о том, что в тренерской работе с "Зенитом" нет ничего сложного, что любой, например, может выйти, сесть на тренерское место, и результат вряд ли поменяется. Но опыт от проведенных собраний и тренировок для меня неоценим. На данный момент мне этого достаточно», – добавил игрок.
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter