ПОГОДА +1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия

Общество

Мухаметшин: Пока критически отношусь к деятельности Министерства по делам молодежи и спорту РТ

21 апреля 2017, 11:35 , Фото: Рамиль Гали

Мухаметшин: Пока критически отношусь к деятельности Министерства по делам молодежи и спорту РТ По мнению Председателя Госсовета, министерству необходимо усилить работу в молодежной политике.

(Казань, 21 апреля, «Татар-информ», Надежда Гордеева). В Татарстане необходимо усилить работу в части молодежной политики. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин.

Глава республиканского парламента признался, что критически относится к деятельности по работе с молодежью Министерства по делам молодежи и спорту РТ. «Я пока критически отношусь в целом к деятельности этого министерства в части молодежной политики, спортом они занимаются. Вся республика занимается спортом, начиная от Президента. Здесь мы добились того, что нас признали спортивной столицей России, но надо усилить работу по молодежной политике. Я обсуждал эту тему и с Президентом Татарстана, и он критически высказался на одной из встреч. Будем наращивать усилия. Может, даже укрепляя кадрами блок, работающий с молодежью», – сказал Мухаметшин.

По его мнению, в республике необходимо «еще научиться работать с молодежью». «Те люди, которые помнят времена, когда была одна партия, пионерия и комсомол, сегодня не понимают, что много новых общественных организаций – студенческих, школьных, по интересам. Каждые люди в этих движениях объединяются. Кто видит, чем они там занимаются? Как их правильно направить? Случилось то, чего мы боялись: раздают детям какие-то блокноты, где приглашают к суицидам, жвачки, в которых прикреплены наркотические вещества. Я думаю, что занятие с молодежью должно быть одним из главных направлений», – подчеркнул он.

 

 


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter